REFERENCE RESULTS FOR CULTIVAR SAN FRANCESCO


13
Aloi A.
L'olivo e l'olio.
1898
Pages: 5-27
Hoepli Milan, Italy

44
Baldini E., Scaramuzzi F.
Contributo allo studio delle cultivar di olive da tavola. Indagine elaiografica comparativa in due oliveti di collezione.
Riv. Ortoflorofrutt. It. 1957
Vol: 41 Pages: 136-179

45
Baldini E., Scaramuzzi F.
Le cultivar
Olive da tavola.
1963
Edagricole Bologna, Italy

101
Benjama A.
Malattie parassitarie dell'olivo in Marocco.
Olivae 1988
Vol: 20 Pages: 29-33

122
Bontempo E.
Olive italiane da mensa.
Terra Pugliese 1953
Vol: 5 Pages: 17-21

139
Bracci F.
L'olivicoltura in Italia. La Toscana.
8°Congr. Int. Oliv.
1926
Pages: 13-22
Soc. Naz. degli Oliv. Rome, Italy

140
Bracci F.
Le piante oleifere con particolare considerazione all’olivo.
1930
Pages: 30-34
Pacini Mariotti Pisa, Italy

141
Bracci F.
L'olivo e l'olio.
1930
Opera Nazionale Combattenti Rome, Italy

144
Breviglieri N.
L'aborto dell'ovario nel fiore dell'olivo.
Convegno di Studi Olivicoli
1942
Pages: 198-224
Tipografia M. Ricci Florence, Italy

191
Caruso G., Ginori Conti P., Ferrari P.
Esperimenti contro la mosca delle olive.
Giornale di Agricoltura e Commercio della Toscana 1909
Vol: 4 Pages: 73-82

201
Catalano G., Cucuzza Tornello F., Montemartini L.
Le varietà di olivo coltivate in Sicilia.
Le varietà di olivo coltivate in Italia
1937
Pages: 185-202
Federazione Italiana dei Consorzi Agrari Rome, Italy

224
Cimato A., Cantini C., Marranci M., Sani G.
Recupero, descrizione e valorizzazione del germoplasma toscano di olivo.
Convegno L’Olivicoltura Mediterranea: stato e prospettive della coltura e della ricerca
1996
Pages: 143-149
Istituto Sperimentale per la Olivicoltura Rende, Italy

225
Cimato A., Cantini C., Sani G., Marranci M.
Il germoplasma dell'olivo in Toscana.
1993
Pages: 94
Regione Toscana Florence, Italy

226
Cimato A., Cantini C., Sani G., Marranci M.
Osservazioni sul germoplasma olivicolo toscano: I. Valutazioni della crescita di piante in vivaio.
Convegno Tecniche, Norme e Qualità
Olivicoltura 1995
Pages: 751-761
Università della Basilicata Potenza, Italy

231
Colecchia C.
Le olive da tavola.
Atti seminario “Olive da tavola nell’Olivicoltura”.
1969
Pages: 45-53
Ispettorato provinciale dell’agricoltura di Foggia Cerignola, Italy

235
Consorzio per lo Schedario Oleicolo Italiano
Manuale per il rilevamento agronomico delle particelle coltivate.
1987
Pages: 1-94
Agriconsulting Rome, Italy

297
D'Uliva E.
Catalogo olivi. Le varietà che coltiviamo.
1926
Pages: 53
Pescia, Italy

300
El Moundi M., Bouzroud H.
Étude du comportement de 40 variétés d’oliviers à la Station Expérimentale de la Menara.
Séminaire International sur la Culture Intensive de l'Olivie 1981
Pages: 75-84
FAO Marrakech, Maroc

312
Fanelli L.
L'olivicoltura e le varietà di olive della provincia di Potenza.
Ann. Sper. Agr. 1949
Vol: 3 Pages: 357-408

332
Fontanazza G.
Complesso il panorama delle cultivar di olivo.
Giornale di Agricoltura 1986
Vol: 42 Pages: 45-47

337
Fontanazza G.
Olivicoltura intensiva meccanizzata.
1993
Edagricole Bologna, Italy

351
Franciosa L.
Olivi ed olivicoltura nel comune di Melfi.
L’Italia Agricola 1926
Vol: 6 Pages: 372-382

354
Francolini F.
Olive da tavola.
1942
REDA Rome, Italy

355
Fratepietro C.
L'olivo in Capitanata.
1932
Pages: 1-20
Cappetta Foggia, Italy

410
Istituto Tecnico Agrario Statale, Pescia
Collezione di noccioli e cultivar di olivo.
Personal communication 1959

426
Jovino S.
Alla ricerca di olive da tavola.
L'Olivicoltore 1933
Vol: 13 Pages: 7-9

452
Lavee S.
L'olivicoltura da mensa in Israele: situazione attuale e prospettive future.
Convegno sulle Olive da Tavola
1988
Pages: 43-56
Accademia Nazionale dell’Olivo e dell’Olio Ascoli Piceno, Italy

454
Lavee S.
Olive cultivars in Israel.
Personal communication 1993

517
Mellino M., Anastasio V., Princigalli C.
Indagine statistico-economica sulla coltura dell'olivo in Capitanata.
Terra Pugliese 1973
Vol: 4 Pages: 1-26

558
Morettini A.
Lezioni di olivicoltura
1936
Pages: 30 (Typescript)
Fac. Agraria e Forestale, Univ. di Florence Florence, Italy

560
Morettini A.
La biologia della fecondazione nelle cultivar di olivo e sua importanza pratica.
L'Italia Agricola 1957
Vol: 12 Pages: 1103-1117

565
Morettini A.
Olivicoltura.
1972
Pages: 522
REDA Roma, Italy

573
Morettini A., Valleggi M.
Ricerche sull'autofertilità e sull'autosterilità nelle varietà di olivi nel Pesciatino.
L'olivicoltore (anno 17) 1940
Vol: 3 Pages: 1-12

638
Pellegrini G.
Una buona varietà di olivo: la “San Francesco”.
Informatore Ortoflorofrutticolo 1962
Vol: 2 Pages: 227-228

657
Prevost G., Galligani P.L., Tardiola F., Franchi G.
L'olivo San Francesco è di origine toscana?
Floricoltura 1997
Vol: 4 Pages: 25-27

702
Savastano G.
Le olive da tavola, avvenire della olivicoltura.
Olivicoltora 1959
Vol: 12 Pages: 3-22

704
Scaramuzzi F., Andreucci E.
Indagini e osservazioni sui danni provocati dalle minime termiche del Febbraio 1956 agli olivi nei vivai di Pescia.
Nuovo giorn. Bot. It. 1957
Vol: 66(1-2) Pages: 19-124

719
Several Authors
Atti del Convegno Nazionale di Olivicoltura, (Bari 21-22 settembre 1938).
1942
Vol: 3 Pages: parte I II III
Confederazione Fascita Agricoltori Bari, Italy

754
S.P.O.
Cataloghi Olivi (1931-1932-1937-1987).
1987
Linari Florence, Italy

757
Tamaro D.
Trattato di frutticoltura.
1925
Vol: 2 Pages: 856-875
Hoepli Milano, Italy

791
Valicenti V.
La Maiatica di Ferrandina. Pp. 1-10.
Cyclostyled own 1965
Pages: 1-10

806
Vivarelli L.
Le olive da mensa.
1928
Pages: 21-27
Bettiato Catania, Italy

809
Vivarelli L.
Le olive da tavola italiane. Scelta e diffusione delle varietà.
Convegno Nazionale di Olivicoltura
1940
Pages: 188-201
REDA Bari. Rome.

891
Ministero Coordinamento Politiche Agricole, Alimentari e Forestali
Regolamento norme di attuazione della legge 5/02/1992, n.169 suppl. 3, 05-01-1994 (disciplina riconoscimento denominazioni d’origine, albo degli oliveti, denuncia produzione olive).
Gazzetta Ufficiale 1994
Vol: 169 (3)
Ministero Coord. Politiche Agricole, Alimentari e Forestali Rome

949
Cimato A., Cantini C., Sani G.
Collection and characterization of olive (Olea europaea L.) germplasm resources in Tuscany.
Acta Horticulturae 1999
Vol: 474 Pages: 155-158

973
Bivona G.
OLIVE CULTIVARS IN SICILY. PERSONAL COMMUNICATION.
1999

1109
Alfei B.
MARCHE NEL SOLCO DELLA TRADIZIONE. OLIVO & OLIO, 4: 57-62.
2001

1118
Cimato A., Cantini C., Sani G.
Il germoplasma toscano di olivo.
Convegno Il Germoplasma della Toscana: tutela e valorizzazione
1999
Pages: 161-164
ARSIA Florence, Italy

1141
Cimato A., Cantini C., Sani G.
L’olivo in Toscana: il germoplasma autoctono.
2001
Pages: 217
ARSIA Florence, Italy

1181
Lombardo N.
Accessioni di origine italiana presso l'Istituto Sperimentale per l’Olivicoltura.
Le Risorse Genetiche Vegetali presso gli IRSA 2001
Vol: 1 Pages: 361-405
MIPAF Rome

1274
Lavee S., Taryan J., Levin J. and Haskal A.
Importanza dell’impollinazione incrociata per alcune varietà di olivo in condizionidi coltura intensive e irrigue.
Olivae 2002
Vol: 91 Pages: 25-36

1294
Ferrara E., Lamparelli F., Appio L.
Aspetti di biologia fiorale e merceologici di venti cultivar di olivo in Puglia.
Convegno “Germoplasma olivicolo e tipicità dell’olio”
2004
Pages: 147-157
SOI, Univ. Perugia, Dip. Arboricoltura e Protezione piante Perugia, Italy

1371
INTERNATIONAL OLIVE OIL COUNCIL
Lista varietà autoctone, Progetto RESGEN 1996-1997.
http://www.internationaloliveo 2005

1394
Cimato A., Cantini C., Sani G., Romani A., Autino A., Cresti M.
Il germoplasma autoctono dell’olivo in Toscana.
2004
Pages: 55
ARSIA Firenze, Italy

1552
Cantini C., Cimato A., Autino A., Redi A., and Cresti M.
Assessment of the tuscan olive germplasm by microsatellite markers reveals genetic identities and different discrimination capacity among and within cultivars.
J. Amer. Soc. Hort. Sci. 2008
Vol: 133(4) Pages: 598-604

1553
Cresti M., Linskens H.F., Mulcahy D.L., Bush S., Di Stilio V., Xu M.Y., Vignani R., Cimato A.,
Preliminary communication about the identification of DNA in leaves and in olive oil of Olea europaea.
Adv. Hort. Sci. 1996
Vol: 10 Pages: 105-107

1557
Uboldi A.
Tratado de olivicultura y extraccion del aceite.
1945
Pages: 379
Suelo Argentino Buenos Aires. Argentina

1603
Morettini A.
La culture de l’olivier en Israel dans le cadre de l’arboriculture.
Informations oléicoles interenationales 1962
Vol: 17 Pages: 1-30
Fédération internazionale d’oléiculture Madrid, Spain

1707
Wiesman Z., Lavee S.
Enhancement of IBA stimulatory effect on rooting of olive cultivar stem cuttings.
Scientia Horticulturae 1995
Vol: 62 Pages: 189-198

1765
Leva A.
Innovative protocol for “ex vitro rooting” on olive micropropagation.
Centr. Eur. J. Biol. 2011
Vol: 6(3) Pages: 352-358